3 年 ago
1262 Views

Meet Taipei創新創業嘉年華會

攝影
DSC_0823

2015年創新創業嘉年華會正式落幕
Screen Shot 2015-11-18 at 6.25.00 PM
今年賽博購發表的Talk也在會場上成功展出
不少朋友前來體驗Talk的貼心與方便之處,電獺少女也有一同參與唷!
TEST
為活絡台北創新創業氛圍,台北市產發局特別與雜誌數位時代合作,於26日至28日在花博爭艷館舉辦為期3天的「2015 Meet Taipei創新創業嘉年華」活動。
內容包括:NEXT創新趨勢論壇、Meet Neo Star 2015 創業之星Demo Show、國際新創交流 Global Sparks、The Future is Now 創業沙發客、超過200組創新事業主題展及新創咖啡館。邀請來自全球8個創業國度的跨國新創,包括美國、英國、法國、以色列、日本、韓國、馬來西亞、香港,齊聚Meet Taipei的Demo舞台!Meet Taipei不只要成為新創圈與資源對接的橋樑,更要成為台灣向世界展現創意的舞台!

小編這邊先偷偷預告目前有拿又有得抽好禮的活動上線嘍!上傳照片就抽機票!


文章分類
台灣 · 賽博購 新動態

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分類