3 年 ago
1825 Views

東京情人節特別企劃,送你免費來回機票

Mr.R 攝影
968X504

2月14日是一年一度的情人節,每到這一天總可以看到不少情侶沿街曬恩愛,羨煞不少形單影隻的人們。
在這個適合浪漫告白的日子裡,賽博數碼邀請所有情人把心中的話說 出來,不論是情侶間想步入禮堂的求婚告白、老夫老妻間的趣味告白,都歡迎你熱情的投稿,勇敢大聲地說出來!

本次由賽博數碼舉辦的「東京情人節特別企劃 」活動,即日起至2015年12月4日,邀請民眾一同拍出充滿創意與別具特色的照片,不分年齡、性別。
經票選前100名的作品,將有機會在2016年2月1日~14日的澀谷公園通街頭露出,帶給另一半最難忘的情人節回憶。

本次活動前100名的告白,將可於2016年2月1日~14日在澀谷公園通路燈旗幟露出,並有機會抽中東京來回機票,以及免費三天Wifi租借等高額獎項。
獎品豐富,不容錯過!想讓你的情人看到你專屬的告白驚喜嗎?現在就立刻投稿吧!

 

參加辦法:

採網路投稿方式,投稿作品須限制在15字內文字說明,文字說明文體不拘,字數須至少為5字以上以情感抒發。
每個手機號碼限投稿一次,已投稿之內容無法刪除或修改,因此請確定投稿內容後再上傳。
每人每天只能投一次票,至活動結束為止。

上傳 之照片為4:3半身直式相片,須能清楚看見五官全貌,背景須為單一顏色,檔案格式為jpg,解析度為150dpi,大小須在2MB以內(以利中獎後印刷於實體製作物用),避免使用側面照。
勿上傳情緒性謾罵、違背社會善良風俗、猥褻、褻瀆宗教政治意涵之照片或動作。違反者,活動主辦單位保留刪除之權利。

 

獎項內容:

特獎:東京來回機票一名(抽獎)

二獎:票選前100名,澀谷公園通路燈旗幟露出

參加獎:隨身WiFi免費租借三天

於2015年12月9日公布票選及抽獎結果。

活動主辦單位將以email通知得獎者,得獎查詢請至“得獎公布”查詢。


發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分類