5 年 ago
5527 Views

表參道流行新地標 Tokyu Plaza表參道原宿

墨刻編輯部 攝影 墨刻攝影組
plaza2

plaza4以明治神宮的美麗森林和表參道的櫸木為發想,Tokyu Plaza表參道原宿在6F種植了一片擁抱天空的美麗森林「OMOHARA之森」。在3、5、7F的露台和中央天井,讓自然光線和舒適綠意能夠流瀉而入。以「只有這裡才有(ここでしか)」「因為是這裡(ここだから)」為中心概念,引進首次登陸日本的新鮮品牌,也邀請受歡迎的品牌在此以不同的型態出店,包括TOMMY HILFIGER全球最大的旗艦店、日本第一間AMERICAN EAGLE OUTFITTERS、羽田機場很受歡迎的生活雜貨店Tokyo’s Tokyo等,總計超過25間流行服飾、配件與生活雜貨店舖,為流行發信地的原宿表參道,掀起另一波時尚話題。

  • 電話:03-3497-0418
  • 位置:渋谷區神宮前4-30-3
  • 營業時間:11:00~21:00,6~7F餐飲8:30~23:00
  • 網站:tokyu-plaza.com

(圖文出處:東京攻略 完全制霸 完美進擊版 2014-2015 MOOK 墨刻出版)

文章分類
-原宿-表參道 · 日本 · 東京

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分類