3 年 ago
1756 Views

東京人的人情滋味 Farmer’s Market @ UNU

墨刻編輯部 攝影 墨刻攝影組
xjts003081_呂剛帆攝

 

xjts003179_呂剛帆攝 xjts003082_呂剛帆攝

小農市集Farmer’s  Market @ UNU於每週末在青山的國連大學前廣場進行,每次約 60 家攤位共襄盛舉,販售的物品多以農產品或副產品為主,不販售肉類等不易存放的生鮮品,也不刻意標榜有機作物,而是一群關心友善土地、健康飲食等議題並且對食文化有獨立價值觀的人揭竿起義,自然聚集了一群有共同理想的農友。

每次前來擺攤的農友都不同,許多人來到這裡一試成主顧,每週光顧同一攤甚至到了站在攤位前老闆就知道要裝什麼進籃子的地步。也許是地緣關係,來逛市集的人當中,不時可以看見外國人或遊客,雖然商家不見得都會說英文,但是想讓更多人品嚐自己最自豪的農產品的那份心是共通的,用說、用寫、用嚐的,充滿著熱絡而暢快的笑語。

xjts003199_呂剛帆攝

  • 電話:03-5459-4934
  • 位置:渋谷區神宮前5-53-70 國連大學前廣場
  • 營業時間:每週末10:00~16:00
  • 網站:farmersmarkets.jp

(圖文出處:東京攻略 完全制霸 完美進擊版 2014-2015 MOOK 墨刻出版)

文章分類
-青山 · 日本 · 東京

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分類