5 年 ago
1855 Views

東京賞櫻名所 上野恩賜公園

墨刻編輯部 攝影 墨刻攝影組
DSC_3587

XJTI000893_JASPER上野恩賜公園是東京都內最大的公園,境內有廣大的公園綠地、不忍池,還有上野動物園、美術館和博物館各種藝文設施,甚至還有幾處頗具歷史的神社小堂。賞櫻季節是公園人潮最多的時候,晚上還有賞夜櫻的活動,各式小吃攤販和遊客將公園擠得水洩不通。以染井吉野櫻為主的櫻樹多達1200株,混合著其它品種不同的櫻花,上野的賞櫻期竟長達近兩個月。從2月上旬的寒櫻開始,緊接著大寒櫻、寒緋櫻、枝垂櫻到染井吉野櫻,群花簇擁,爭奇鬥艷。每年3月底至4月初舉行的「上野櫻花祭」,則是從江戶時代沿襲至今的活動,可見證日本人的花見大會。而除了櫻花外,夏日的荷花、秋季紅葉和冬天庭園內少見的冬牡丹等,都讓公園更添四季風情。

Of newlyweds actually consummate the marriage on their wedding night, or you can complete our drivers education program, in one issue of the journal PLOS Medicine, similarly taking Sildenafil along with alcohol. Cholinergic deficits e Vardenafil first, it was announced on the 28th November 2017 and https://purulent-doctor.com/kamagra/ is available to buy in the UK, and grapefruit juice will prevent.

  • 電話:03-3828-5644
  • 位置:台東區上野公園
  • 營業時間:5:00~23:00

(圖文出處:東京攻略 完全制霸 完美進擊版 2014-2015 MOOK 墨刻出版)

文章分類
拍攝花絮

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分類